Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | Malterie du château | Grains | - | 4 EBC | 72.3 % | - |
640 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 9.2 % | - | |
640 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.2 % | - | |
640 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 63.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
75 g | Motueka | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
105 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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600 g | 2 paquets London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Le premier dry hop se fait au bout du 3e jour de fermentation (biotransformation)