Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Verveine séchée | Ébullition | 0 minutes | - |
Infusion Hors-flamme pendant 20 minutes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Faire chauffer 14 L à 72°C Filtrer et rincer les drêches avec 21 L d'eau à 75°C
Embouteillage : 8 g de sucre/L