Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Ébullition - 60 minutes | 15 EBC | 50 % | - | |
1 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Ébullition - 60 minutes | 80 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 17.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 20.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |