Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pils | brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Cara 120 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Northern brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
50 g | strisselspalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
50 g | strisselspalt | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 3.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |