Bière blanche à la framboise
j'attends une bière blanche fruitée légèrement sucrée et acidulée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
17 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
10 ml | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
3 kg | Framboise congelé | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |
Panier à malt enlevé, uniquement en BIAB
Ajout des 3kg de framboises congelées (mis à T° dans un bain d'eau chaude) à J+1 du début de la fermentation