Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.5 % | 1.86 € |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.3 % | 1.36 € |
250 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 3.6 % | - | |
75 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 40 minutes | 3.4 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 40 minutes | 5.9 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 40 minutes | - |
10 g | Écorce de citron | Ébullition | 40 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Spéculos (épices) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |