Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
12 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 33.3 % | - |
12 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 60 minutes | 1.4 | - |
90 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 20.7 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 40 minutes | 1.2 | - |
70 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 20 minutes | 1.9 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 2.8 | - |