Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.5 % | - |
400 g | Malt de blé foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 16.8 % | - |
350 g | Malt de blé clair (Pale Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.7 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 10.5 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - | |
75 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
38 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 8.9 | - |
27 g | Brewer's Gold - Amérisant - 2019 | Pellets | 3.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 2 | - |
40 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Brewer's Gold - Amérisant - 2019 | Pellets | 3.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.2 g | Sulfate de calcium/Gypse - CaSO4 | Ébullition | 60 minutes | - |
4.3 g | Chlorure de calcium - CaCl2 | Ébullition | 60 minutes | - |
1.5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | AROMAZYNE | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1.5 g | Sour Pitch - Lactobacillus plantarum WildBrew | Lallemand | Sèche | - |
0.1g/L | ||||
11 g | LalBrew Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 8.1 | 9.2 | 150.0 | 150.0 | 80.0 |