Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 2 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |