Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 0.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.6 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.2 | 3.8 | 9.0 | 21.5 | 15.0 | 192.0 |