Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | 8.4 € |
600 g | Malt de blé clair | weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | 1.56 € |
600 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 14.3 % | 1.62 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 50 minutes | 59.3 | 1 € |
Notes Herbeuses, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. | |||||||
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | 1.54 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres | |||||||
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.1 | 1.88 € |
Florale, résineux, vanille et citronnée. | |||||||
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.94 € |
Florale, résineux, vanille et citronnée. | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.77 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres | |||||||
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 1.88 € |
Florale, résineux, vanille et citronnée. | |||||||
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 1.54 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | 5.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 3.2 | 8.5 | 19.0 | 11.0 | 116.0 |
Diacetyl 2 jours à 16° entre primaire et secondaire