Test d'un sachet de mélange de flocons 5 céréales à l'empâtage, marque Naturaline, idem Markal.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.3 % | - |
500 g | Mélange flocons 5 céréales | Naturaline | Grains | Empâtage | 40 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 72.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | Verdant IPA Ale yeast | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |