Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.35 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 54 % | - |
1.15 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 46 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 70 minutes | 16.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1.25 g | Extrait de cerise | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1010 American Wheat Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.6 | 4.7 | 15.2 | 9.7 | 32.0 | 310.6 |