Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.9 % | - |
500 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Flyer | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 56.2 | - |
25 g | Bullion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
10 g | Flyer | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
25 g | Bullion | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |
Faire une infusion à froid des grains café et roasted la veille, ajouter 15min avant la fin de l’empâtage. Ne pas oublier de déduire le volume utilisé.
Ajout d'une tasse de café expresso fort en secondaire