Inspiration
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 45.5 % | - |
2.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 45.5 % | - |
500 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |