Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.2 % | - |
600 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 13 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.9 % | - |
400 g | Flocons 5 céréales | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.7 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 17.4 | - |
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Van Houten | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |