Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.8 % | - |
800 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15.6 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.8 % | - |
40 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
25 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
25 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M07 British Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |