Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.4 % | - |
1 kg | Dark Wheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 19 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Dingermans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.9 % | - |
500 g | Melanoidian | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
eau rinçage | ||||
9 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
eau rinçage | ||||
5.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
eau empatage | ||||
5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
eau empatage | ||||
5000 g | Rhubarbe | Secondaire | 5 jours | - |
100g/L, laver dans le sanitizer la fraiche et sinon congeler |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | BE-134 | Safale | Sèche | - |
V départ = 32L V rinçage = 32L V ébu = 60L
6,5g dextrose par L
Tertiaire avec 100g/L, rhubarbe fraiche au sanitizer et le reste surgelé
CC au 17e jour à 3°C