Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 38.5 % | - |
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 23.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
90 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
90 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
110 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
110 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
155 ml | A24 Dry Hop | Imperial Yeast | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
130.6 | 22.7 | 11.3 | 84.3 | 42.4 | 391.6 |