Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.4 % | - |
1.2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 22 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.2 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |