Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | - | 8 EBC | 54.1 % | - | |
1 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 27 % | - | |
500 g | Extrait de malt liquide Pilsen | Extrait | - | 6 EBC | 13.5 % | - | |
200 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
10 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 12 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |