Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Comet | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |