Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.5 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |