Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
15 g | Hallertau | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |