Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt PALE | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 59.5 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |