Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Thym | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 ml | Essence citron vert | Secondaire | 4 jours | - |
5 g | thym | Secondaire | 4 jours | - |
houblonnage a cru | ||||
5 g | romarin | Secondaire | 4 jours | - |
houblonnage a cru |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
28.1 | 3.2 | 9.3 | 3.6 | 9.1 | 114.1 |
Rinçage 10L
cold crash sur 4j