Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.38 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 63.7 % | - |
1.56 kg | Malt de Froment | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.7 % | - | |
940 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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18.75 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | - |
5mL / 10L d'eau d'empâtage et de rinçage | ||||
0.83 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.22gr / 10L d'eau d'empâtage et de rinçage | ||||
3 ml | Chlorure de calcium 33% | Empâtage | 10 minutes | - |
0.8 ml / 10 L d'eau d'empâtage et de rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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118.0 | 16.0 | 12.8 | 71.0 | 41.0 | 291.0 |