Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.25 kg | Pale Malt (2 Row) US | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.9 % | - | |
300 g | Munich Malt | Grains | Empâtage | 17 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Acide | Grains | Empâtage | 19 EBC | 2.2 % | - | |
100 g | Froment Munich | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Summit | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 26.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
33 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
26 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
31 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |