Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.7 % | - |
350 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 9.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.6 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |