Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.4 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.7 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.7 % | - |
50 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
15 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |