Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Fumé | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.1 % | - |
1.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.1 % | - |
50 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
26 ibu | |||||||
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |