Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 95.2 % | - |
100 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | - | 20 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
2.6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
9 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
9 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 6.8 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 0.0 |