Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.2 % | - |
500 g | Pain blanc grillé | Extrait sec | Empâtage | 20 EBC | 20.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Target | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 270 minutes | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pas d'ébullition sur cette recette. Je suis le procédé de bière crue donné par Quentin de la brasserie du Vallon. Je ne sais pas combien de IBU je vais extraire c'est un premier test. Après empâtage je transfert en cuve de fermentation avec le houblon que je laisserai 4h30, en laissant refroidir naturellement.