Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.2 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 35.1 | - |
20 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 25 minutes / 70°C | 2.2 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |