Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
10 g | Un quartier de pomme | blanche-neige | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 0 % | - |
Vous trouvez pas que y a un goût de pomme ? Y'en a ! |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
1000 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 ml | Enzyme Amylase | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
115 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |