Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 11.4 % | - | |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.4 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 90 minutes | 23.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Eau d'empâtage | ||||
4.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Eau de rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | Levure maison Type belge | Maison | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
49.4 | 8.7 | 28.5 | 15.9 | 15.6 | 251.0 |