Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.7 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 4.2 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 54.9 | - |
10 g | Idaho | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
30 g | Idaho | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
en éteignant le feu |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
graine de coriandre écrasées | ||||
3 unités | citronnelle | Ébullition | 5 minutes | - |
quelques feuilles écrasées ca pourrais être chouette) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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95.7 | 12.7 | 8.7 | 48.4 | 19.4 | 352.6 |
tu peux faire un dry hop après la fermentation (5,6 jours) 50g d'idaho.