Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 10 % | - |
500 g | Cara honey | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
20 g | Styrian dragon | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |