Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 64.8 % | - |
1.85 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 35.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.3 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
10.7 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |