Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81.5 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7.4 % | - |
200 g | Munich 15 | Grains | - | 15 EBC | 7.4 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
25 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 14.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1h à 69° avec le pilsner et le munich 5-10 min à 78° Ajout 5 min avant fin d'ébu du cold steeping (choco et crystal)