Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.8 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.1 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - | |
50 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 3.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Secondaire = Houblonnage