Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
1.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.6 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.4 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Sicmoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.9 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1.7 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2000 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
196g DME |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 12.0 | 29.0 | 124.0 | 31.0 | 244.1 |