Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
2.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
500 g | Blé cru | Ebly | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.7 % | - |
420 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.3 % | - | |
230 g | Sucre de canne Blond | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Perle | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
23 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |