Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
600 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.1 | - |
60 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
7.9 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
13 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout pour l'eau de rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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138.5 | 8.7 | 28.5 | 98.8 | 116.3 | 251.0 |