Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.8 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.3 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - | |
400 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.3 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.2 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
100 g | Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 21 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |