Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.3 % | 20.72 € |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 9.9 % | 5 € | |
700 g | Pale ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.9 % | 1.39 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | 1.45 € | |
500 g | Blé clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | 1.3 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Ekuanot | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | 3.1 € |
25 g | Cascade | Cônes | 5.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | 1.93 € |
70 g | Ekuanot | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 8.68 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.64 € |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 1.12 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 7.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
64.9 | 3.2 | 34.8 | 50.1 | 50.0 | 140.0 |