Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.5 % | - |
700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.3 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.3 % | - |
400 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Styrian Celeja | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
40 g | STYRIAN KOLIBRI | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
FRUITÉ : cassis, myrtille, ananas / FLORAL : fleur de sureau, géranium, rose, mélisse / ÉPICÉ : poivre / AGRUMES : citronnelle, citron, mandarine, gingembre / HERBES : marjolaine, thé, herbe verte, tomate | |||||||
20 g | Styrian Celeja | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M41 Belgian Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |
6.7g/L pour la refermentation en bouteille.