Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Pale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.1 % | - |
7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.9 % | - |
4 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 6.3 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
fin de stock | |||||||
100 g | elixir | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
100 g | elixir | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 10 minutes | 1 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Elixir | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
244 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |