Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | malt in pott | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Malt Froment Blanc | malt in pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
250 g | carabiscotté | malt in pott | Grains | Empâtage | 100 EBC | 5 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
20 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 10.7 | - |
80 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 g | pousse d'épicéa | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
verdant IPA |