Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87 % | - |
300 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 8 minutes | 9.5 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 8 minutes | 9.2 | - |
85 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
80 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |